ゴーシュでキャラメルジンジャーパウンドケーキ

ゆ_

2017年02月02日 00:00

休日の夕暮れ。
どこかでのんびりしたいなあ、とゴーシュさんへ。

キャラメルジンジャーパウンドケーキ。



しょうがの繊維が見えますでしょうか。
一口食べると、あの独特の辛みがじわり。
そして、ちょっと粘り気ある食感。
キャラメルクリームのなせるワザかしら。
甘さ少ないチャイみたい。
なんだかクセになりそうなケーキでした。
残念ながらすでに終了のようですが、また次が楽しみー。

遅め時間で、ノンカフェイン。
チコリコーヒー。

普通のコーヒーとはちょっと違う香ばしさ。
これ、好きなんですー。
カップの口当たりも、この飲みものにぴったり。

ちょっと陰のある空間。


アイルランドかなあ。
フィドルの賑やかな音楽流れてました。
でも閉店時間近づいてきたら、ドビュッシーの月の光。
名残り惜しいけど、帰ろうって思いました。

Gauche(Facebook)



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