治右衛門でランチ

ゆ_

2018年03月17日 05:00

あの美味しいお店でランチやってると聞いて。
大満足ー。

メニューはなく、日替わりのみ。
1000円。



メインはこれかな。
コブ鯛の煮付け。

ふんわりとやわらかく煮られた鯛。
甘辛い味付けですが、くどさが全然なく美味しかったー。

これは真イワシのたたき。

量は控えめですが、青じそや生姜がなどいろいろ入って手がかかってる感じ。
青魚ぽさなく、こちらも美味ー。

ほうれん草としらすのお浸し。

プロが作ると、お浸しも美味しいものですね。

茶碗蒸し。

ちょこっとだけ見えてますが、あさり入り。
結構ごろごろ入ってました。
その旨みでしょうか、良い味でした。

漬け物。

いぶりがっこ的な。

お味噌汁。

あらが入ってたー。

ご飯。

日替わり一択でオーダーなかったから、少なめにしてもらうの忘れちゃった。

すっきりとした店内。

カウンターもあります。

ずいぶん以前に何度か夜行って以来。
どれも丁寧ですごく美味しかったー。
ボリュームはわりと控えめですが、一つひとつ美味しくてとっても満足。
ちょっと美味しいもの食べたいなってときに、また行こうっと。

ランチは今月始まったそうです。
定休日の月曜以外、毎日。
時間お聞きするの、忘れたー。

酒菜 治右衛門(デリシャスコマチ)




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