カフェ・テラでピスタチオ
2016/02/23
ちょっと前ですが、テラさんでジェラートいただきました。
ピスタチオ出てたからー。
ピスタチオ、信州ミルク。
手前がピスタチオで、右手奥がミルク、左のりんごはサービスしていただいちゃいました。
ピスタチオは、ほんとに美味しい。
ジェラートなのに、香ばしいんです。
ナッツの香ばしさ。
そしてチョコレートのようななめらかさ。
プラス料金必要なスペシャルフレーバーですが、そのくらい特別な味ですな。
ミルクは優しい甘さに癒やされます。
りんごは、シャリシャリ感まったくありません。
でもソルベのように爽やか。
りんごの甘みもしっかりあって、これも美味しかったー。
冬のテラさんはゆったりして、いいですね。
暖かいカフェで冷たいジェラート、幸せでした。
Café Terra
ピスタチオ出てたからー。
ピスタチオ、信州ミルク。
手前がピスタチオで、右手奥がミルク、左のりんごはサービスしていただいちゃいました。
ピスタチオは、ほんとに美味しい。
ジェラートなのに、香ばしいんです。
ナッツの香ばしさ。
そしてチョコレートのようななめらかさ。
プラス料金必要なスペシャルフレーバーですが、そのくらい特別な味ですな。
ミルクは優しい甘さに癒やされます。
りんごは、シャリシャリ感まったくありません。
でもソルベのように爽やか。
りんごの甘みもしっかりあって、これも美味しかったー。
冬のテラさんはゆったりして、いいですね。
暖かいカフェで冷たいジェラート、幸せでした。
Café Terra
この記事へのコメント
テラさんのジェラ-ト。さすがイタリアの方が作ってるだけあって、
ねっちょり具合が良い感じ出してますよね♪
冬場のジェラ-トも美味しいですよね(^o^)丿
Posted by おやきわだ2 at 2016年02月24日 16:01
おやきわださん
テラさんのジェラートの美味しさは語りつくせませんー。なめらかなのに爽やかだったり、すごーく濃かったり、フレーバーで全然違ってみんな美味しくて。あ、マシューさんはイタリアでジェラート学ばれたそうですが、ご出身はオーストラリアだったかと。違ってたらすみませんー。
Posted by ゆ_ at 2016年02月24日 20:58