クレープリー・レ・クロシェットで季節限定 2018年3月
2018/03/09
月初の恒例、クロシェットさんへ。
今月の限定クレープはベリーのクレープ ミルフィーユ仕立て。
わー、華やか。
パイにアイスにシャーベット、それにいちご!
通常メニューのベリーのクレープの豪華版て感じなんですね。
カスタードクリームやいちごが追加。
もうパフェみたいな、いろんな美味しさがてんこ盛り。
目立たないとこにまでチョコ風味のちっちゃな焼き菓子まで入って、すごい充実。
美味しかったー。
順番前後してますが、お食事系も。
サラダとスープ。
コーンスープに変わってました。
温かい季節はこちらかしら。
これも限定、ボロネーゼとクリームチーズのガレット。
たっぷりひき肉に、クリームチーズとスナップえんどう。
下に入ったたまごがふわふわ。
まるでひき肉入りのオムレツみたいー。
クリームチーズ合わせると、酸味ですっきりしますね。
これも美味しかったー。
これは定番メニューから。
じゃがいもとほうれん草のガレット。
ベーコンも敷かれてます。
じゃがいもがふっくら。
アンチョビソースのちょっと塩気が効いてます。
こちらもやっぱり美味しいー。
そういえば、最近テーブルに塩・胡椒が。
すごくちっちゃくてかわいいな。
そのままで美味しいので、全然使ってませんけども。
クレープリー・レ・クロシェット(Facebook)
今月の限定クレープはベリーのクレープ ミルフィーユ仕立て。
わー、華やか。
パイにアイスにシャーベット、それにいちご!
通常メニューのベリーのクレープの豪華版て感じなんですね。
カスタードクリームやいちごが追加。
もうパフェみたいな、いろんな美味しさがてんこ盛り。
目立たないとこにまでチョコ風味のちっちゃな焼き菓子まで入って、すごい充実。
美味しかったー。
順番前後してますが、お食事系も。
サラダとスープ。
コーンスープに変わってました。
温かい季節はこちらかしら。
これも限定、ボロネーゼとクリームチーズのガレット。
たっぷりひき肉に、クリームチーズとスナップえんどう。
下に入ったたまごがふわふわ。
まるでひき肉入りのオムレツみたいー。
クリームチーズ合わせると、酸味ですっきりしますね。
これも美味しかったー。
これは定番メニューから。
じゃがいもとほうれん草のガレット。
ベーコンも敷かれてます。
じゃがいもがふっくら。
アンチョビソースのちょっと塩気が効いてます。
こちらもやっぱり美味しいー。
そういえば、最近テーブルに塩・胡椒が。
すごくちっちゃくてかわいいな。
そのままで美味しいので、全然使ってませんけども。
クレープリー・レ・クロシェット(Facebook)