2015/06/20
りんごの木でかき氷始まったと聞いて。
今年からなんだそう。
かき氷 杏。

大きいー!
そして、杏のシロップ煮と杏ソースがたっくさん。
右手前にバニラアイス見えてますが、氷の中にもバニラアイス。
氷が脇役かもなくらい、具材たくさん。
氷使ったパフェな感じ。
白い器は杏仁ソースで、甘め。
右のお皿はミントゼリー、さっぱり。
左のお皿は、塩あじサブレ。
味を変えられるので、あきませんー。

心残りは、お茶。
メニュー裏に、かき氷食べた人にサービスとあったんですが、時間なくて断念。
残念ー。
青木島の本店でいただきました。
かき氷はここだけかなー。

今年からなんだそう。
かき氷 杏。

大きいー!
そして、杏のシロップ煮と杏ソースがたっくさん。
右手前にバニラアイス見えてますが、氷の中にもバニラアイス。
氷が脇役かもなくらい、具材たくさん。
氷使ったパフェな感じ。
白い器は杏仁ソースで、甘め。
右のお皿はミントゼリー、さっぱり。
左のお皿は、塩あじサブレ。
味を変えられるので、あきませんー。

心残りは、お茶。
メニュー裏に、かき氷食べた人にサービスとあったんですが、時間なくて断念。
残念ー。
青木島の本店でいただきました。
かき氷はここだけかなー。
