パン工房アルティザンでパン
2015/11/26
大豆島方面でお昼。
そうだパンやさんあったはずー、と久しぶりに行ってみました。
お昼少し前だったので、わりと種類たくさん。
食べきれなかったら明日の朝食にすればいいしー、と多めにいろいろいただきました。
一番美味しかったの、これ。
とろとろ明太クリーム。


ほんとにとろとろー。
ちょっとだけピリ辛なクリーム。
パンの表面はチーズ?
ちょっとカリっとして、クリームと一緒に食べるとグラタンみたい。
温めればよかったかもー。
ピタサンド 鶏ごぼう。

あっさりして、サラダっぽい感じ。
ちなみにいわゆるサンドイッチはなく、みんなピタサンドでした。
エビじゃが。

枝豆チーズ。

たしか、一番人気だったかな。
チーズがクリーム!
焼いたカリカリじゃないのねー。
わりとたっぷり入って嬉しいー。
おからベーグル。

わりとふんわり。
キューブ ガトーショコラ。

ああ、カットする前撮り忘れ。
四角いパンにチョコペースト。
パンはデニッシュぽかったような。
サンドがピタだったり、ベーグルがおからだったり、ちょっとひねってますね。
ちなみに着いたときは駐車場いっぱいで、少し待ちました。

パン工房アルティザン
そうだパンやさんあったはずー、と久しぶりに行ってみました。
お昼少し前だったので、わりと種類たくさん。
食べきれなかったら明日の朝食にすればいいしー、と多めにいろいろいただきました。
一番美味しかったの、これ。
とろとろ明太クリーム。


ほんとにとろとろー。
ちょっとだけピリ辛なクリーム。
パンの表面はチーズ?
ちょっとカリっとして、クリームと一緒に食べるとグラタンみたい。
温めればよかったかもー。
ピタサンド 鶏ごぼう。

あっさりして、サラダっぽい感じ。
ちなみにいわゆるサンドイッチはなく、みんなピタサンドでした。
エビじゃが。

枝豆チーズ。

たしか、一番人気だったかな。
チーズがクリーム!
焼いたカリカリじゃないのねー。
わりとたっぷり入って嬉しいー。
おからベーグル。

わりとふんわり。
キューブ ガトーショコラ。

ああ、カットする前撮り忘れ。
四角いパンにチョコペースト。
パンはデニッシュぽかったような。
サンドがピタだったり、ベーグルがおからだったり、ちょっとひねってますね。
ちなみに着いたときは駐車場いっぱいで、少し待ちました。

パン工房アルティザン
この記事へのコメント
どれもとってもおいしそう!!(・▽・)
中でもとろとろ明太クリームに惹かれる・・・!!
Posted by 漣記 -ren ki-
at 2015年11月27日 05:49
漣記さん
店内も目をひくパンがたくさんあって、楽しかったですよー。ピリ辛お嫌いでなければ、とろとろ明太クリームはおすすめですー
Posted by ゆ_
at 2015年11月27日 18:02
ゆ_さん、こんにちは。
ずっと前から、行きたいと思いながら…まだ…野パン屋さんです!
どれも美味しそう〜〜(^^)
ゆ_さんが選ばれたパン、どれも私ごのみ〜☆
あちら方面に行った時は、今度こそおじゃましてみます♫
Posted by min.
at 2015年11月27日 18:06
min.さん
ちょっとクリームみたいなフィリングのパンがいろいろあって、嬉しかったですー。とろとろとかお好きでしたら♪
Posted by ゆ_
at 2015年11月28日 15:02