五臓六腑で。
2017/03/26
久しぶりに五臓六腑へ。
相変わらず美味しかったー。
お刺身盛り合わせ5種。

ふきのとう天ぷら。

ほろ苦さに春を感じますなあ。
新玉ねぎのサラダもいただいたのに、写真忘れちゃった。
漬けもの盛り合わせ。

自家製つくね ふた皿分。

飲んだことないやつー、と抹茶ウーロン。

青じそチーズ揚げ、だったかな。

鮭ハラス。

パリパリの皮に、脂ののった身。
美味しいー。
お茶漬け 梅。

最後はさっぱりと。
テンポ良くお料理でて、盛りつけきれいで、そして美味しい。
安定してますなあ。
満席の店内、賑わってました。
食彩酒房 五臓六腑(デリシャスコマチ)
相変わらず美味しかったー。
お刺身盛り合わせ5種。

ふきのとう天ぷら。

ほろ苦さに春を感じますなあ。
新玉ねぎのサラダもいただいたのに、写真忘れちゃった。
漬けもの盛り合わせ。

自家製つくね ふた皿分。

飲んだことないやつー、と抹茶ウーロン。

青じそチーズ揚げ、だったかな。

鮭ハラス。

パリパリの皮に、脂ののった身。
美味しいー。
お茶漬け 梅。

最後はさっぱりと。
テンポ良くお料理でて、盛りつけきれいで、そして美味しい。
安定してますなあ。
満席の店内、賑わってました。
食彩酒房 五臓六腑(デリシャスコマチ)