オネトテでパンリピート
2017/03/29
またまたオネトテさんでパンを。
ここまでの何回かで、だいぶいろいろいただいたなあ。
カイザーゼンメル ごま。

お食事パン。
以前、ひまわりのもいただいたなあ。
ゴマたっぷりで、香ばしいー。
カットしたとこ。

見ため以上にふんわりみっちりしてました。
オリーブのカンパーニュだったか。

これは2回め。
パードなパンに、オリーブの、あのちょっとクセのある味。
なんだかクセになるー。
バジルとドライトマトのフォカッチャ。


これも2回め。
ホットサンドにも使われたから、3回目かな。
トマトとバジルで、一口でイタリアンな感じ。
美味しいー。
クランベリーのカンパーニュ。

かためのパン。
かみしめると、甘酸っぱいクランベリーがじわり。
うーん、しみじみとするなあ。
だいぶお食事系はいただいた気がするけど、まだまだいろいろパンあり。
また行こうっと。
honnetete Boulangerie(デリシャスコマチ)
ここまでの何回かで、だいぶいろいろいただいたなあ。
カイザーゼンメル ごま。

お食事パン。
以前、ひまわりのもいただいたなあ。
ゴマたっぷりで、香ばしいー。
カットしたとこ。

見ため以上にふんわりみっちりしてました。
オリーブのカンパーニュだったか。

これは2回め。
パードなパンに、オリーブの、あのちょっとクセのある味。
なんだかクセになるー。
バジルとドライトマトのフォカッチャ。


これも2回め。
ホットサンドにも使われたから、3回目かな。
トマトとバジルで、一口でイタリアンな感じ。
美味しいー。
クランベリーのカンパーニュ。

かためのパン。
かみしめると、甘酸っぱいクランベリーがじわり。
うーん、しみじみとするなあ。
だいぶお食事系はいただいた気がするけど、まだまだいろいろパンあり。
また行こうっと。
honnetete Boulangerie(デリシャスコマチ)