ランチ開始・なからでしょうが焼き定食
2017/04/26
長野市南石堂町・中央通り沿いの居酒屋さん、なから。
ランチ始まってました。
しょうが焼き定食。

お肉、結構大きいー。

表面カリっとしてました。

しっかり噛みごたえあるお肉。
国産のようです。
タレは、玉ねぎみじん切りの入ってちょっと甘め。
あとからしょうがの辛みがきました。
お味噌汁。

青菜と、お豆腐でした。
小鉢。

菜花のお浸しと、ラデッシュ。
ふき味噌かな。

ちょっとゆるめ。
ご飯に合いますなあ。
セルフでお茶も。


コの字型に20席ほどと、4人掛けテーブル2つかな。
メニュー、こんな感じ。

ワンコインのなから丼は、野沢菜ステーキのってるみたい。
だいぶ前に夜に行ったとき食べた野沢菜ステーキと同じかなあ。
気になります。
ランチは24日から始まったそうです。
わりと提供早く、活気ある雰囲気でした。
なから(デリシャスコマチ)
ランチ始まってました。
しょうが焼き定食。

お肉、結構大きいー。

表面カリっとしてました。

しっかり噛みごたえあるお肉。
国産のようです。
タレは、玉ねぎみじん切りの入ってちょっと甘め。
あとからしょうがの辛みがきました。
お味噌汁。

青菜と、お豆腐でした。
小鉢。

菜花のお浸しと、ラデッシュ。
ふき味噌かな。

ちょっとゆるめ。
ご飯に合いますなあ。
セルフでお茶も。


コの字型に20席ほどと、4人掛けテーブル2つかな。
メニュー、こんな感じ。

ワンコインのなから丼は、野沢菜ステーキのってるみたい。
だいぶ前に夜に行ったとき食べた野沢菜ステーキと同じかなあ。
気になります。
ランチは24日から始まったそうです。
わりと提供早く、活気ある雰囲気でした。
なから(デリシャスコマチ)