2015/02/15
またも伊那にお出かけ。
パフェが美味しいと聞いて、菓匠Shimizuへ。

こんな大きいお店なんですね。
二階カフェ・ポンデザールへ。

テーブルの備品がバラ柄。手前の黄色のはお手拭き。これもなんか豪華。
完熟苺パフェ。

ああ、暗い席だったから写真いまいち。
一番上は飴細工。

見ためは派手だけど、中身は苺アイスにクリーム、コーンフレークと、わりと定番な組み合わせ。
どれも美味しかったー。
中でも苺ソースがジューシー。
苺たくさん入ってるんだろうなあって味でした。
一番底はゼリー。
さっぱりしたもので締めくくるってことかなー。
帰りに一階で焼き菓子を自分土産に。
楽しみー。
パフェが美味しいと聞いて、菓匠Shimizuへ。

こんな大きいお店なんですね。
二階カフェ・ポンデザールへ。

テーブルの備品がバラ柄。手前の黄色のはお手拭き。これもなんか豪華。
完熟苺パフェ。

ああ、暗い席だったから写真いまいち。
一番上は飴細工。

見ためは派手だけど、中身は苺アイスにクリーム、コーンフレークと、わりと定番な組み合わせ。
どれも美味しかったー。
中でも苺ソースがジューシー。
苺たくさん入ってるんだろうなあって味でした。
一番底はゼリー。
さっぱりしたもので締めくくるってことかなー。
帰りに一階で焼き菓子を自分土産に。
楽しみー。