またも伊那にお出かけ。
パフェが美味しいと聞いて、菓匠Shimizuへ。



こんな大きいお店なんですね。
二階カフェ・ポンデザールへ。



テーブルの備品がバラ柄。手前の黄色のはお手拭き。これもなんか豪華。

完熟苺パフェ。


ああ、暗い席だったから写真いまいち。

一番上は飴細工。


見ためは派手だけど、中身は苺アイスにクリーム、コーンフレークと、わりと定番な組み合わせ。
どれも美味しかったー。
中でも苺ソースがジューシー。
苺たくさん入ってるんだろうなあって味でした。
一番底はゼリー。
さっぱりしたもので締めくくるってことかなー。

帰りに一階で焼き菓子を自分土産に。
楽しみー。

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