2016/08/14
先日、三輪にオープンしたケーキとピザのお店、ラ パスティッチェリア 彩さん。
前回伺ったとき売り切れてたピザ、リベンジしてきました。
タマゴとオリーブ。

ジェノベーゼ。

どちらも15〜16センチくらいか、もっとあるかなあ。
結構大きいですね。
オーブンで温め直していただきました。
そのせいかなあ。
具材に近いとこはパンみたいなやわらかめなんですが、底がさくさく。

ひっくり返しちゃった。
うーんと、クッキーのような、食パンのミミのとこトーストしたみたいな、意外な食感でした。
あまり脂っこさはなく、思ったよりあっさりしてました。
これなら、ピザのあとにケーキも食べられちゃうかも。

他にズッキーニとツナ、マルゲリータは売り切れでした。
ワンカット税抜400〜440円。
こんな感じの紙パッケージに入れてもらえました。

La pasticceria Aya(Facebook)
前回伺ったとき売り切れてたピザ、リベンジしてきました。
タマゴとオリーブ。

ジェノベーゼ。

どちらも15〜16センチくらいか、もっとあるかなあ。
結構大きいですね。
オーブンで温め直していただきました。
そのせいかなあ。
具材に近いとこはパンみたいなやわらかめなんですが、底がさくさく。

ひっくり返しちゃった。
うーんと、クッキーのような、食パンのミミのとこトーストしたみたいな、意外な食感でした。
あまり脂っこさはなく、思ったよりあっさりしてました。
これなら、ピザのあとにケーキも食べられちゃうかも。

他にズッキーニとツナ、マルゲリータは売り切れでした。
ワンカット税抜400〜440円。
こんな感じの紙パッケージに入れてもらえました。

La pasticceria Aya(Facebook)