2016/09/10
また渋いお店に行ってみた。
ハイボールで乾杯。

左はお通し。
オクラとトマト煮びたしに、砕いたクルミ。
クルミかかってると一味ちがいますね。
レバー。

焼肉やさんでもあるのに、お店の方に焼いてもらうイレギュラー。
ある意味裏メニューですな。
キャベツ。

これもメニューにないもの。
ゆでたキャベツを、ごま油ちょっと入ったポン酢でいただきます。
ごま油で香ばしさが加わって美味しいー。
今度真似しようっと。
だし巻きたまご。

ふわふわー。

サービスでいただいちゃった青いトマトの漬けもの?と、キュウリのわさび漬け。
こちらのお店によく来られる方とご一緒しました。
おすすめをいただいてたら、焼肉やさんなのに焼かなかったー。
カウンター席だけで、他のお客さんはお一人の男性がほとんどのようでした。
なかなかない体験ですな。

香菊(食べログ)
ハイボールで乾杯。

左はお通し。
オクラとトマト煮びたしに、砕いたクルミ。
クルミかかってると一味ちがいますね。
レバー。

焼肉やさんでもあるのに、お店の方に焼いてもらうイレギュラー。
ある意味裏メニューですな。
キャベツ。

これもメニューにないもの。
ゆでたキャベツを、ごま油ちょっと入ったポン酢でいただきます。
ごま油で香ばしさが加わって美味しいー。
今度真似しようっと。
だし巻きたまご。

ふわふわー。

サービスでいただいちゃった青いトマトの漬けもの?と、キュウリのわさび漬け。
こちらのお店によく来られる方とご一緒しました。
おすすめをいただいてたら、焼肉やさんなのに焼かなかったー。
カウンター席だけで、他のお客さんはお一人の男性がほとんどのようでした。
なかなかない体験ですな。

香菊(食べログ)