また渋いお店に行ってみた。

ハイボールで乾杯。


左はお通し。
オクラとトマト煮びたしに、砕いたクルミ。
クルミかかってると一味ちがいますね。

レバー。

焼肉やさんでもあるのに、お店の方に焼いてもらうイレギュラー。
ある意味裏メニューですな。

キャベツ。

これもメニューにないもの。
ゆでたキャベツを、ごま油ちょっと入ったポン酢でいただきます。
ごま油で香ばしさが加わって美味しいー。
今度真似しようっと。

だし巻きたまご。

ふわふわー。


サービスでいただいちゃった青いトマトの漬けもの?と、キュウリのわさび漬け。

こちらのお店によく来られる方とご一緒しました。
おすすめをいただいてたら、焼肉やさんなのに焼かなかったー。
カウンター席だけで、他のお客さんはお一人の男性がほとんどのようでした。
なかなかない体験ですな。



香菊(食べログ)


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