2015/11/27
寒くても、食べたくなるー。
この日は、季節限定のフレーバーが2種。
両方にしちゃったー。
洋梨とバターナッツパンプキン。

洋梨はゼネラル・レ・クラークという品種。
ちょっと渋みがあり、ざくざくしてるんだそう。
たしかにすごくなめらかなんですが、時々つぶつぶを感じます。
それがまた果実を丸かじりしてるみたいー。
そして、バターナッツパンプキン。
これすごく美味しかったー。
かぼちゃなのにフルーツみたい!
野菜とは思えないジューシーさ。
なんだか華やかな感じ。
ちょっとレモンも入ってるそうで、それが効いてるのかなあ。
もっさりとした感じがぜんぜんない、美味しいジェラートでした。

Caffe Terra(Facebook)
この日は、季節限定のフレーバーが2種。
両方にしちゃったー。
洋梨とバターナッツパンプキン。

洋梨はゼネラル・レ・クラークという品種。
ちょっと渋みがあり、ざくざくしてるんだそう。
たしかにすごくなめらかなんですが、時々つぶつぶを感じます。
それがまた果実を丸かじりしてるみたいー。
そして、バターナッツパンプキン。
これすごく美味しかったー。
かぼちゃなのにフルーツみたい!
野菜とは思えないジューシーさ。
なんだか華やかな感じ。
ちょっとレモンも入ってるそうで、それが効いてるのかなあ。
もっさりとした感じがぜんぜんない、美味しいジェラートでした。

Caffe Terra(Facebook)