2017/04/05
少し暖かくなってきたなあと、長野市上駒沢のジェラート屋さん、ふるフルへ。
迷った末、全部「本日の特選素材」にしてみました。
トリプル。

手前左が安納芋、右が紅ほっぺで、奥がりんごのソルベ。
安納芋は、なめらかで甘くて、栗のよう。
お芋って全然わからないかも。
紅ほっぺはいちごの品種。
いちごのそのままかじってるみたいに、フルーティ。
りんごはさっぱりしつつも、蜜入りりんごみたいな甘さ。
酸味もあり、バランスとれた味ですね。
どれも美味しかったー。
流れるような盛りつけ。

日差しも強くなってきました。
これからまさにジェラートの季節。
今年も何度も行っちゃいそうー。
つくりたて 生アイスの店 ふるフル(Facebook)
迷った末、全部「本日の特選素材」にしてみました。
トリプル。

手前左が安納芋、右が紅ほっぺで、奥がりんごのソルベ。
安納芋は、なめらかで甘くて、栗のよう。
お芋って全然わからないかも。
紅ほっぺはいちごの品種。
いちごのそのままかじってるみたいに、フルーティ。
りんごはさっぱりしつつも、蜜入りりんごみたいな甘さ。
酸味もあり、バランスとれた味ですね。
どれも美味しかったー。
流れるような盛りつけ。

日差しも強くなってきました。
これからまさにジェラートの季節。
今年も何度も行っちゃいそうー。
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