長野市徳間の、以前はエピシェールだったところ。
名前変わって初めて行きました。

国産鶏胸肉のカチャトーラ風。


あつあつのココット。
じゃがいも、にんじん、しめじの下に、一口大のチキンがゴロゴロ。
胸肉だからあっさりめ。
しっとりしてました。
カチャトーラは猟師風って意味だそう。
トマトベースにベーコンも入って、しっかり煮つまり、濃い感じ
パンにつけて食べるのにぴったりー。

ランチにパンとサラダのバイキングつくのは、変わらず。



サラダ取りすぎ。


パンもいろいろ。

食パンが口どけよくて、美味しかったー。

クロワッサンは、すごくバターが効いてました。

エピシェールの頃にお邪魔したのは、かなり前。
記憶あやふやですが、そんなに大きく変わってないような。

レストランの反対側は、パンの販売スペース。
ついいろいろ買ってしまいそうなので、覗かずに帰りましたー。

アルティジャーノ 徳間店(デリシャスコマチ)



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