2016/12/30
長野市徳間の、以前はエピシェールだったところ。
名前変わって初めて行きました。
国産鶏胸肉のカチャトーラ風。

あつあつのココット。
じゃがいも、にんじん、しめじの下に、一口大のチキンがゴロゴロ。
胸肉だからあっさりめ。
しっとりしてました。
カチャトーラは猟師風って意味だそう。
トマトベースにベーコンも入って、しっかり煮つまり、濃い感じ
パンにつけて食べるのにぴったりー。
ランチにパンとサラダのバイキングつくのは、変わらず。


サラダ取りすぎ。

パンもいろいろ。

食パンが口どけよくて、美味しかったー。

クロワッサンは、すごくバターが効いてました。
エピシェールの頃にお邪魔したのは、かなり前。
記憶あやふやですが、そんなに大きく変わってないような。
レストランの反対側は、パンの販売スペース。
ついいろいろ買ってしまいそうなので、覗かずに帰りましたー。
アルティジャーノ 徳間店(デリシャスコマチ)
名前変わって初めて行きました。
国産鶏胸肉のカチャトーラ風。

あつあつのココット。
じゃがいも、にんじん、しめじの下に、一口大のチキンがゴロゴロ。
胸肉だからあっさりめ。
しっとりしてました。
カチャトーラは猟師風って意味だそう。
トマトベースにベーコンも入って、しっかり煮つまり、濃い感じ
パンにつけて食べるのにぴったりー。
ランチにパンとサラダのバイキングつくのは、変わらず。


サラダ取りすぎ。

パンもいろいろ。

食パンが口どけよくて、美味しかったー。

クロワッサンは、すごくバターが効いてました。
エピシェールの頃にお邪魔したのは、かなり前。
記憶あやふやですが、そんなに大きく変わってないような。
レストランの反対側は、パンの販売スペース。
ついいろいろ買ってしまいそうなので、覗かずに帰りましたー。
アルティジャーノ 徳間店(デリシャスコマチ)