2015/08/07
暑さを避けて、飯綱へ。
ざる。

あー、これこれ、子どもの頃から親しんだ味。
山菜の天婦羅も。

揚げたて、カラリ。
山菜はやっぱり天婦羅ー。
窓は全開。
そこは山。

この日は、高校生かな?アルバイトさんがたくさん。
皆さんとても真面目で初々しくて、きらきら。
頑張ってねー。

大久保の茶屋
ざる。

あー、これこれ、子どもの頃から親しんだ味。
山菜の天婦羅も。

揚げたて、カラリ。
山菜はやっぱり天婦羅ー。
窓は全開。
そこは山。

この日は、高校生かな?アルバイトさんがたくさん。
皆さんとても真面目で初々しくて、きらきら。
頑張ってねー。

大久保の茶屋