2015/08/17
たまに食べたくなる珠露さんの味。
魯肉飯。

やわらかく煮込まれたお肉をご飯にまぜていただきます。
甘辛くて、スパイス香るー。
そして夏の珠露さんでは欠かせない、かき氷。
雪花氷withブルーベリー赤ワインコンポート。

このミルクの氷が美味しいー。
ふわふわでやわらかくて、優しいミルクの甘さ。
ワインな風味のブルーベリー加わると、ちょっと大人な味。
マンゴーのも美味しいけど、こっちも好きー。
お茶はプーアール。
飲みやすくて、何杯もいただいちゃいました。
またゆっくりお茶にも来ようー。
台湾茶館 珠露
魯肉飯。

やわらかく煮込まれたお肉をご飯にまぜていただきます。
甘辛くて、スパイス香るー。
そして夏の珠露さんでは欠かせない、かき氷。
雪花氷withブルーベリー赤ワインコンポート。

このミルクの氷が美味しいー。
ふわふわでやわらかくて、優しいミルクの甘さ。
ワインな風味のブルーベリー加わると、ちょっと大人な味。
マンゴーのも美味しいけど、こっちも好きー。
お茶はプーアール。
飲みやすくて、何杯もいただいちゃいました。
またゆっくりお茶にも来ようー。
台湾茶館 珠露