ずっと行ってみたかった小布施のイタリアン。
美味しかったー。

アフミカート。


燻製モッツァレラとバジル、フレッシュトマトのピザ。
チーズがのびるー。
生地はちょっと厚めだけど、ふわっとしてあっさり食べられます。
ほんのりのバジルも、いい風味。

トマトとモッツァレラのスパゲティ。

ピザと似たようなの頼んじゃったー、と思いましたが、意外と違う味。
こちらのほうが、トマトの甘みが出てる感じ。
フレッシュさもこっちかなあ。
でもどっちも美味しいー!

ランチサラダも追加。

オイルは少なめでハーブと塩がきいてました。

ドリンクはウーロン茶。

小布施牛乳もいただいたのに、写真忘れ。
やっぱり小布施牛乳は美味しいなあ。

二階でいただきました。


木のぬくもりのある落ち着いたインテリアですが、なんとなく明るく感じました。
お店の方が終始笑顔だったからかも。

クチーナ・イタリアーナ・パーチェ(いい小布施ドットコム)
Cucina Italiana PACE(お店ブログ)

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