2016/06/04
新しいメニュー登場と聞いて、また行っちゃった。
シーザーサラダのガレット。

折ってないガレット。
切って巻いて食べるのです。
シャキシャキ野菜たっぷり、まさにサラダなガレット。
いつものガレットは熱々だけど、サラダに合わせてか常温くらい。
でも端っこパリパリー。
大きなカットのチキンはしっとりやわらか。
野菜だけで食べてみたり、巻いてみたり。
とっても楽しめるガレットでした。
本日のガレットは、ソーセージとポテトのジャーマンポテト風。

こっちは熱々、すみずみまでたまご。
爽やかなシーザーのと違って、濃厚。
同じガレットでも全然違う美味しさだー。
サラダ、スープも安定の味。


そしてそして、ベリーのクレープ。

これがまた美味しかったー。
もちもちのクレープにベリーのソースがしみこんで、ジューシー。
パイは極薄でパリパリ。
もちもちクレープとあわせて食べると食感楽しいー。
バニラアイスにベリーのソルベ、ホイップクリームといろんな味も楽しめて、大満足でした。
クレープリー・レ・クロシェット(Facebook)
シーザーサラダのガレット。

折ってないガレット。
切って巻いて食べるのです。
シャキシャキ野菜たっぷり、まさにサラダなガレット。
いつものガレットは熱々だけど、サラダに合わせてか常温くらい。
でも端っこパリパリー。
大きなカットのチキンはしっとりやわらか。
野菜だけで食べてみたり、巻いてみたり。
とっても楽しめるガレットでした。
本日のガレットは、ソーセージとポテトのジャーマンポテト風。

こっちは熱々、すみずみまでたまご。
爽やかなシーザーのと違って、濃厚。
同じガレットでも全然違う美味しさだー。
サラダ、スープも安定の味。


そしてそして、ベリーのクレープ。

これがまた美味しかったー。
もちもちのクレープにベリーのソースがしみこんで、ジューシー。
パイは極薄でパリパリ。
もちもちクレープとあわせて食べると食感楽しいー。
バニラアイスにベリーのソルベ、ホイップクリームといろんな味も楽しめて、大満足でした。
クレープリー・レ・クロシェット(Facebook)