2016/06/27
居町にオープンした花屋さんなカフェ&レストランBurano(ブラーノ)。
一階カフェのメニューが増えてました。
プレートランチ。

まさにカフェごはんですなあ。
奥のひよこ豆はピリ辛。
ちょっとオリエンタルな味わい。
左の三角のはキッシュ。
ベーコンがぎっしりで旨みあり、美味しかったー。
下のサラダもお豆。
こちらはマヨネーズにシーフードぽい味。
ポテサラは粗挽き胡椒たっぷりで、ちょっとスパイシー。
右上はサーモンマリネ。
ご飯が五穀米かなあ。
いろんな味ある、楽しいランチでした。
こっちはBuranoまかない飯。

ミジョテという、コトコト弱火で煮込むフランスの料理だそう。
シチューより濃い感じで、ホワイトソースのようなグラタンのような、とろとろ。
わりとしっかり味で、ごはんと混ぜると良さそうな感じでした。
アイスティーもいただいたのに、写真忘れちゃった。
お花いっぱいの店内。

テーブルにもお花。

お花と緑たくさんの一階のほうが好きだなー。
増えたメニューはこんな感じでした。

休日早めランチ。
後からどんどんお客さんきて、カフェは以前より賑わってる気がしました。
Burano
一階カフェのメニューが増えてました。
プレートランチ。

まさにカフェごはんですなあ。
奥のひよこ豆はピリ辛。
ちょっとオリエンタルな味わい。
左の三角のはキッシュ。
ベーコンがぎっしりで旨みあり、美味しかったー。
下のサラダもお豆。
こちらはマヨネーズにシーフードぽい味。
ポテサラは粗挽き胡椒たっぷりで、ちょっとスパイシー。
右上はサーモンマリネ。
ご飯が五穀米かなあ。
いろんな味ある、楽しいランチでした。
こっちはBuranoまかない飯。

ミジョテという、コトコト弱火で煮込むフランスの料理だそう。
シチューより濃い感じで、ホワイトソースのようなグラタンのような、とろとろ。
わりとしっかり味で、ごはんと混ぜると良さそうな感じでした。
アイスティーもいただいたのに、写真忘れちゃった。
お花いっぱいの店内。

テーブルにもお花。

お花と緑たくさんの一階のほうが好きだなー。
増えたメニューはこんな感じでした。

休日早めランチ。
後からどんどんお客さんきて、カフェは以前より賑わってる気がしました。
Burano